Рисунок, живопись, композиция – методика и практика преподавания | Дальневосточный Государственный Институт Искусств

Рисунок, живопись, композиция – методика и практика преподавания

28 апреля 2022 Просмотров: 440

Программа повышения квалификации «Рисунок, живопись, композиция – методика и практика преподавания» проводилась в дистанционном режиме с 18 по 28 апреля 2022 г. на платформе системы дистанционного обучения «Центра непрерывного образования и повышения квалификации Дальневосточного государственного института искусств» на сайте edu.dv-art.ru

Цель образовательной программы – совершенствование практических умений и навыков в области рисунка, живописи и композиции; знакомство с современными тенденциями в области изобразительного искусства.

Педагоги курса:

Попович Наталья Анатольевна – художник-живописец, доцент, декан художественного факультета ДВГИИ, член Союза художников России.

Обухов Игорь Борисович – художник-живописец, профессор кафедры живописи и рисунка ДВГИИ, член Союза художников России.

Медведев Виталий Викторович – художник-живописец, доцент кафедры живописи и рисунка ДВГИИ, член Союза художников России.

Бутусов Илья Иванович – художник-живописец, доцент кафедры живописи и рисунка ДВГИИ, член Союза художников России, председатель правления Приморского отделения Союза художников России

По данной программе обучились 348 слушателей из 36 регионов.