Top.Mail.Ru
Личное первенство по настольному теннису среди студентов ДВГИИ | Дальневосточный Государственный Институт Искусств

Личное первенство по настольному теннису среди студентов ДВГИИ

22 апреля 2024 Просмотров: 188

Настольный теннис, массовый, увлекательный и зрелищный вид спорта. Эти соревнования выявили самых ловких, быстрых и умелых спортсменов.

Личное первенство по настольному теннису состоялось среди студентов ДВГИИ в спортзале общежития с 17 по 20 апреля 2024 года. Во время состязаний царило оживление: стучали по столам мячи, слышались радостные возгласы болельщиков. Зачет был раздельный для юношей и для девушек. Борьба среди соперников шла на равных, за каждое очко, как говорится, «на нервах». В таких случаях побеждал тот игрок, который более собран и сосредоточен.  Да и практически всегда верна аксиома «побеждает сильнейший». Игры, согласно правил, проходили по круговой системе, участники в трёх партиях выявляли сильнейших. Упорная борьба была за 2 и 3 призовое место между участницами Ежовой Екатерины и Синицыной Анастасии, в которой победила Ежова Е. В ходе игр преобладала тёплая, дружественная атмосфера, слышались шутки судей и игроков. 

Главный судья соревнований Суворова Светлана Николаевна огласила результаты соревнований:

Среди юношей:

I - Калчев Даниил, студент 1 курса музыкального колледжа;

II - Веретенников Даниил, студент 2 курса музыкального колледжа;

III- Ющенко Захар, студент 2 курса музыкального колледжа.

Среди девушек: 

I - Архипова Алина из художественного факультета;

II - Ежова Екатерина, студентка 1 курса музыкального колледжа;

III- Синицына Анастасия, студента 1 курса музыкального факультета.

Большая благодарность всем участникам, болельщикам  и судьям. Желаем всем спортсменам-теннисистам удовлетворения и воодушевления для новых достижений.